Regresar a

Política de privacidad

Última revisión: 08 de Agosto del 2020
Agradecemos tu interés en este sitio Web y páginas relacionadas. Tu privacidad es muy importante para nosotros y, a través de este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) queremos que conozcas cómo y para qué utilizamos la información de nuestros visitantes, por lo que te pedimos lo leas con atención.
©Bandurria está comprometida con el respeto a tu privacidad y la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley 29733”). Toda información que brinde el USUARIO se considerará como datos personales de acuerdo con la Ley 29733, para ello será debidamente tratada y conservada bajo nuestra responsabilidad en sistemas informáticos tanto en el Perú como en el exterior, pudiendo ser también custodiada en sistemas informáticos ubicados en la nube.
El tratamiento y uso de tus datos personales por el ©Bandurria será realizado de conformidad con las condiciones y fines de los presentes Términos y Condiciones, en la medida que el USUARIO haya brindado su consentimiento, ya sea por la suscripción de un contrato/formulario, inscripción en nuestra web, aceptación de términos mediante un clic u otro medio similar.
Si se requieren usar los datos personales del USUARIO con fines diferentes a los señalados en la presente Política de privacidad, el USUARIO será contactado a fin de recabar la autorización respectiva.

¿Para qué recabamos tus datos personales?

Para identificarte, localizarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, dar cumplimiento a obligaciones que hemos contraído contigo, para elaborar bases de datos que serán utilizadas para ofrecerte productos y/o servicios que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por tu intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables.
El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que tengas con ©Bandurria, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que proporcionaste éstos a ©Bandurria.

¿Qué datos obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en los presentes Términos y Condiciones, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente, cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.

Datos personales que recabamos de forma directa. Son los que nos los proporcionas a través de los formularios que pueda tener BANDURRIA.PE, pueden ser entre otros: Nombres y apellidos, teléfono, correo electrónico, razón social, RUC, país, región, provincia, domicilio.

Datos personales que recabamos de forma indirecta. Son aquellos que recabamos cuando visitas nuestra web o utilizas nuestros servicios en línea, pueden ser entre otros: Nombres y apellidos, domicilio, teléfono, edad, sexo, correo electrónico.

Una vez que entregas a ©Bandurria tus datos personales o sensibles, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o jurídicas con las que ©Bandurria tenga alguna relación. ©Bandurria contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de tus datos personales y/o sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales y/o sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web podría emplear las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Modificaciones a la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a nuestra política de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet.
Esta política se redactó originalmente en idioma español. En caso de existir discrepancias entre el original y una versión traducida, el original en idioma español prevalecerá sobre las demás.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram